Сны

Сны, как птицы, как мгновения.
Сны уносят в безвременье.
Сны, как чары колдовские.
Они, право, не земные.
Лишь закрываешь ты глаза,
И стремительно туда,
Где волшебники живут.
Отправляешься ты в путь.
Даль зовёт тебя и манит.
И душа тобою правит.
В параллельные Миры
Открываются пути.
И встречаешь в снах своих
Ты любимых, дорогих.
Сердце этой встречи ждёт.
И стремителен полёт.
Бездна сна, как бездна неба.
Без конца и без предела.
Утро, солнцем разгораясь,
К твоим векам прикасаясь,
Сны прогонит от тебя.
Лучом света веселя.


Рецензии