Верни
той, что дремлет внутри меня.
Той, что будет всегда с тобой,
той, что станет тебе нужна.
Приглашаю тебя на чай...
ты любил его, помню, да...
Ты по мне иногда скучай,
Хоть чуть чуточку, иногда.
Телефон до сих пор молчит.
Нет звонков, смс, тебя.
одиночество мне кричит:
"Ты погибнешь, его любя!"
Помоги мне его забыть...
Переплакать, переболеть...
или просто его верни
Не позволив мне умереть.
Свидетельство о публикации №112042202099