***
Лиловым обагренные закатом.
И в парке зажигались фонари,
И лаяла дворняга виновато.
И что-то уходило в век иной,
Уж не лукавя и не раздражая.
И все интриги мира за стеной,
Слетали в ров столетий птичьей стаей.
И долго луч, меж яблонь зависал,
На паутине из блестящих нитей.
И в мир, похожий на большой вокзал,
Захаживали бледные пииты.
И было, то всё скучно и темно,
Затянуто туманом Андромеды.
А то, всё поднимало и несло,
И утекали все земные беды.
И Вера, зажигала вновь сердца,
Надежда, белым ангелом слетала.
Не нужной становилась суета,
Где муза арф небесная звучала.
Свидетельство о публикации №112042202094
Галина-Солнцеворот 07.09.2012 12:00 Заявить о нарушении