Не бойся!

Не бойся!

Всему своё время,
Конец всему свой.
Тяжёлое бремя,
И жалкий покой.

Не может быть вечным
Ни что под Луной,
Не бойся конечно,
Я буду с тобой!

Не думай об этом
Мы выбрать смогли,
Сияющим светом
Друг к другу пришли.

На миг успокойся
Нет места для лжи,
Ты только не бойся
И всё расскажи.

А дальше всё будет,
Всё будет для нас
И солнце разбудит
Сиянием глаз.

И вмиг этим светом
Наполнятся дни,
Не бойся за это
В глаза мне взгляни.

Сказать можно много
Но все ли поймут,
И этой дорогой
С тобою пойдут?

На сердце отрада
По жизни покой,
Бояться не надо
Иду я с тобой.

И этой дороге
Не видно конца,
И капли тревоги
Стекают с лица.

Ты капель дотронься
Своею рукой,
И просто не бойся
Я буду с тобой!
(24.02.2012.)


Рецензии