Фотография

Фотография

Опять находит грусть – тоска
И как обычно начиная вечер,
Хотел бы я взглянуть тому в глаза
Кто говорит, что время лечит.

Кто говорит, что всё должно пройти
Бесследно безвозвратно и безбольно,
Что может облегчение прийти
Спокойно просто и самодовольно.

Сижу один вокруг немая пустота
Обида припирает комом горло,
И фотография в руке как злая красота,
Как злые мысли, что пришли не вольно.

На ней ты улыбаешься, молчишь
Не говоришь, что я тебе не нужен
И только солнце светом из-за крыш,
Напоминает мне что я простужен.

Что я бродил по лужам и снегам
Искал в лесах подснежников букеты,
И думал, что всё это нужно нам
Те мысли приближающие лето.

Какая ты красивая на ней
Ты просто превосходишь все мечтанья,
Иллюзией оттенков и теней
Скрываешь повод разочарованья.

Как не пытаюсь я забыть тебя
Всё это зря и я об этом говорю,
Не пересилить мне сейчас себя
Пока держу я фотографию твою!

Она на мысли страшные меня наводит
Покоя вряд ли даст когда то мне,
Хандру она ко мне приводит
И не даёт покоя мне во сне!

И я не так пытаюсь забывать тебя
И не совсем всё правильно пытаюсь делать,
И этим убиваю я себя
Стараясь что то, как то сделать!

И сколько я плохого сделал для себя
Мне этого всего не перечесть,
И я наверно знаю как  забыть тебя-
Мне эту фотографию придётся сжечь!
(24.01.2012.)


Рецензии
Фотографии не сжигают!!!!!
Настоящая Любовь никуда не уходит!!!
Она остаётся в душе навсегда, главное, чтобы была она не тучкой, а лучиком света.........

Наталья Котвицкая   03.08.2012 00:51     Заявить о нарушении