Новогодняя ночь и Новый год

Новогодняя ночь и Новый год.

Дорогие друзья, дорогие подруги,
Все кого уже знаю и с кем не знаком
Пусть с мелодией сказочной вьюги
Ночь таинственно входит в ваш дом!

Ночь сегодня совсем необычная будет
Ночь такая бывает всего раз в году,
Сказка дивная с ней пусть прибудет
И раскинется медленно в зимнем саду.

Засверкает прекрасным,серебряным светом
И в душе что то чудное произойдет
И с одним недопетым метелью куплетом,
Эта ночь за собой новый праздник ведёт.

И становится в этом году самой первой
Самой первой и нежной, желанной такой
И послушной зиме и самой примерной
Приведя новый год в этот мир за собой.

Она нежно ведёт его в чистую сказку
Он шагает за ней беззаботно спеша,
Он слегка открывает счастливые глазки
Что блестят серебром на лице малыша.

Эта милая, нежная снежная ночь
Совершает свои путь продвигаясь упрямо
Прогоняя тревоги и беды все прочь,
Бережет его как настоящая мама!

И несут они миру тепло и любовь
Дарят каждому то,что ему не хватает
Возвращая всем детство и сказку всем вновь
Всем кто просто об этом мечтает.

Хороводы снежинок вокруг них летят
Провожая их в путь по счастливому миру
И помочь они им очень сильно хотят
Заходя в каждый дом и квартиру.

А на небе звезда освещает им путь
Отражая лучи на снегу полумягком
И все беды, печали, уже не вернуть
Их и в прошлом году всем хватало порядком.

Да и пусть вам друзья всем прибудет добро,
И уйдут навсегда все печали,невзгоды
И идут они к нам и несут нам добро
Новогодняя ночь,со своим Новым годом!
(27.12.2011.)               


Рецензии