От неё
Судачит народ,
Когда, в неведенье,
Паденье и взлёт!
Влюблённый, как пьяный
Лелеет мечту,
И верит упрямо
В свою правоту!
Тихонько свихнётся,
Всерьёз, не шаля,
Никак не проснётся -
Ответ по нулям!
Суть этого чувства
Познать не-дано,
И робость, и буйство
В не пившем вино!
Любви, нет капризней -
Ростки, и гнильё,
Всё, что в нашей жизни
Всегда от неё!
Свидетельство о публикации №112042201966
Верно.
Желаю мира и добра!
С уважением, Роза.
Роза Красная 20.11.2023 13:59 Заявить о нарушении