Как хорошо

 Как хорошо, когда пишу, слова слагая вязью в строчку,
 И мысли в закромах ищу, не напрягаясь в заморочках.
 Как хорошо, когда луна с улыбкой под окном присядет,
 И гладит ласково она моих волос льняные пряди...

 Как хорошо, когда весна шальную голову закружит,
 И каплей терпкою вина вновь напоив меня, удружит,
 Сорвав с непрошеной тоски ее презрительные маски,
 И бросив с радостью мазки цветной, счастливой, светлой краски...

 Как хорошо, что журавли летят обратно в стаях южных,
 И гнезда строить начинают, старательно и так натужно.
 И лес взволнованный стоит, наполненный очарованием.
 Весна - пророческий магнит, людского счастья испытание!


Рецензии
Как Хорошо...сказано)))

Игорь Друпп   23.04.2012 00:23     Заявить о нарушении
Спасибо, игорь.
Счастья Вам.

Лидия Каб   23.04.2012 21:15   Заявить о нарушении