Весна апрелем нежно дышит
Весна апрелем нежно дышит,
Опять летят к нам журавли;
Ковёр цветов дыханьем вышит.
Волшебный распустив шатёр,
Как девочка плетёт косички
Из чувств - прекрасен их костёр,
И бархатны её реснички...
Свидетельство о публикации №112042201943
Людмила Углова 17.05.2012 07:12 Заявить о нарушении
Андрей Гапоян 17.05.2012 07:25 Заявить о нарушении