То мне Здрассте! А то Брысь

Я какая-то смешная,
быстротечная, шальная.
Я какая-то чудная,
но по-доброму родная.               

Я какая-то задира,
Но всё делаю для мира.               
Я какая-то: то кот, то рысь!               
То мне "Здрассте!" А то "Брысь!"

Я какая-то в порыве!
Всё пишу без перерыва.
А то вдруг умолкну не на час!
Не найти меня средь вас.

Я какая-т невдомёке,
отвечаю на намёки.
А зачем? Никто ж не ждёт!
Вот уж я "наоборот"!

В общем, любите? примите!
Если нет! меня простите!

22.04.201


Рецензии