обращение к Любви
жить среди лживых милых глаз,
что смотрят в сердце,как не скройся,
и губят душу в сотый раз.
нет,не смогу любить иначе,
и сердце больно давить грудь,
да,может опыта богаче,
но ведь, поверь не в этом суть.
ведь отдаются не чтоб было,
что галочку отметить у себя,
мой милый,я тебе простила,
что нет любви,что не судьба.
Любовь,моя,не бойся фальши,
как не хотелось бы раскрыть,
ты знаешь все сама,что дальше,
не стоит сердце бередить.
Свидетельство о публикации №112042200188