***
Ты храпишь? Ну ладно, я привыкну.
Мухи есть? Я их буду гонять !
А тараканы? Справлюсь очень быстро.
Разгоню чертей их по углам!
Чтоб не ползали по кухне всюду ночью!
И не досаждали больше нам!
Ты поверь- я буду зорок очень!!!
Ты сопишь, а я сижу в напряге.
В темноту таращу я глаза.
Тараканы, мухи, - вот- напряги!
Но ты рядом и я только За.
Ночь к концу, к какому непонятно.
В глазах спички, а я все сижу.
Тараканы, мухи- во занятье!!!
Вроде вижу, вроде не гляжу.!
Ну да ладно, ты уже проснулась.
То ли сон, а может и не сон.
Я сижу, -"ты че?" Ты улыбнулась!
-"Спи, охранник!!!" И уснем вдвоем!
Как прекрасно, спать , уже не думать.
И тихонечко на пару мы сопим.
Ну их нафиг, тараканы, мухи!!!
Лучше сны про лето поглядим!!!
Свидетельство о публикации №112042201875