Здесь одни мужчины и суров закон

В бескозырке беленькой,
В новенькой тельняшке
Службу трудную несет
Морячок Наташка.

Женщина на корабле -
Это же прекрасно!
Кто сказал, что  это
Для него опасно?!

Здесь одни мужчины
И суров закон,
Но моряк Наташка
Задает всем  тон.

Женщина на корабле -
Это же прекрасно!
Кто сказал, что  это
Для него опасно?!

Словно  статуя стоит
Девушка в строю
И, равняясь  на  мужчин,
Прячет грудь свою.

Женщина на корабле -
Это же прекрасно!
Кто сказал,  что  это
Для него опасно?!


Рецензии