Не знаю

Не много больно, но терпимо,
И я тебя благословлю.
Надежда верою томима,
Ведь, я тебя еще люблю...

Не много пасмурно и грустно,
Но я до лета потерплю.
Я обманула всех искусно-
Ведь, я тебя еще люблю...

Я, отпуская, не ругаю,
Ведь ты вернешься, и не раз.
Я толком и сама не знаю,
Что, все же, связывает нас...


Рецензии