балобуда
из другого вышел заяц
я засунул палец в нос
так и к носу он прирос
и в заборе я засунул там дыру нашёл вчера
и оттуда сразу вышли два похожие вора
я сувал везде где можно
где то быстро осторожно
вот вчера навек забуду
сунул палец в балобуду
зря я сделал так друзья
в балобуду сувать нельзя
Свидетельство о публикации №112042200184