К нам приходит непогода
Словно мается природа
Хочет всё вернуть назад
И мороз, и снегопад
Очень тихо пред рассветом
И Луна уныло светит
Не звенит с утра капель
Видно чувствует метель.
Не поют уж звонко птицы.
Нет резона веселиться
Пруд укрыли тонко льдинки
Вот … и первые снежинки.
Свидетельство о публикации №112042201815
С улыбкой, Наталья.
Наталья Иванушкина Рольгейзер 22.04.2012 09:04 Заявить о нарушении
Иван Жага 22.04.2012 15:04 Заявить о нарушении