Не говорите, что даете мне свободу...

Не говорите,что даете мне свободу!-
погибнут без любви
               души моей сады!
Да ,
   дважды не войти в одну и ту же воду,
но...
   может,
        мы еще не вышли из воды ?!


Рецензии
Вам виднее, что же слепого вопрошать?

Наталья Волкова 6   10.05.2012 18:27     Заявить о нарушении