Я не ищу слов утешенья
Боль в сердце нелегко унять
Того кто предал без сомненья
Трудно простить, понять, принять.
Ведь столько лет ему дарили
Надежду счастье и тепло
И тем больнее вам измена
Сердце остыло, душу жгло.
Но это всё уже случилось
Вы научитесь с этим жить
Не говорю: его простите
Но сердце вам нельзя закрыть.
Ведь жизнь идёт и будет, верю
Ещё в судьбе счастливый май.
Я молода, умна, красива
Лишь говорить не забывай.
Свидетельство о публикации №112042201809