Был месяц май
Когда в любви призналась ты.
А за окном твоим сирень
Мне не забыть тот яркий день.
Был месяц май. Мои мечты
Сбылись в тот день, ведь рядом ты
Чиста, невинна и нежна
И от любви была пьяна.
Был месяц май. Лишь ты и я.
Казалось, что поёт земля.
Я на руках тебя унёс
В страну любви мечты и грёз.
Тот месяц май, живёт во мне
Там мы с тобою как во сне
И ночь теплом укрыла нас
О сладость губ, сиянье глаз.
Ты месяц май, не забывай
В моей душе он так и знай
Такой как ты другой ведь нет
Пришла ты в май и даришь свет.
Свидетельство о публикации №112042201802