Храни Господь!
Кому я предан сердцем и душой
Храни от бед, от недуга печали
Пошли в их души радость и покой.
Пошли им небо чистое, пусть солнце
Согреет и подарит им тепло
Избавь от одиночества дай веру
Чтоб навсегда покинуло их зло.
Прошу не за себя молю о счастье,
Для всех кого я знаю и люблю
Пусть стороной обходит их ненастье
Я только об одном тебя молю.
Прости грехи, что вольно иль невольно
Мы совершали в жизни иногда
Что часто поступали мы фривольно
Молю дай счастья им отныне, навсегда.
Свидетельство о публикации №112042201800