Обычное дело.. Зима..

.
Вчера грохотала гроза..
Дождём омывая землю..
Стояла с утра жара..
Картинкою эфимерной..
Но северный ветер упрямец..
К нам снова вернул холода..
Был ночью морозный глянец..
Всё белое нынче с утра..
И сыплется снежная масса..
С понагнанных северных туч..
Зиме ж суждено возвращаться..
Ведь холод всегда всемогущ..
Но радостно мне..белоснежность..
И крупными хлопьями снег..
Вселяют мне снова уверенность..
На скорый весны успех.
.


Рецензии