22 Апреля. Ленину посвящается...
И облака дымились над страной.
Покуда сердце яростное бьётся -
Мы будем биться в небо головой!
Слова мертвы, покуда это звуки!
Пока плетутся слетни-пауки.
У Ленина такие были руки!
Так широки, размашисты, легки!
Его походке вторили куранты,
Когда он шёл - вокруг кипела ртуть!
Я вам пою без всякой пропаганды,
Для нас для всех прокладывал он путь!
Свидетельство о публикации №112042201784