Мне друзья пожелали...
Радость прИобрести,
Чтоб смогла, улыбаясь,
Из души свет нести.
Я летала от счастья
По мирам.
С высоты
На ладонь опускаясь
Неземной красоты.
Самой чистой, и нежной,
Полной тайн, и чудес
В переливах безбрежных
Снов.
В их тающий всплеск.
Я кружилась и пела.
Разводила мосты.
И в рассветах звенела,
Над садами застыв.
Свидетельство о публикации №112042201762
С нежностью, Ирина.
Покровская Ирина 78 26.04.2012 14:09 Заявить о нарушении