Моим коллегам

Я поздравить хочу с наступившей весной
Славных тружениц наших с прекрасной душой
Тех, кто чутко на страже здоровья стоит
Кто от боли и бед отведёт, защитит

Кто умеет любить этот мир непростой
И природу, и небо, и горы зимой
Видеть смысл и  в полёте осы и шмеля
В том, что кошка сказала, усом шевеля

Кто с работы придя, отдыхать не спешит
А с ребёночком в школу искусства бежит
А потом, приготовив шикарный обед
Малышу прочитает Шекспира сонет

Я хочу пожелать им любви и тепла
И успехов в труде, чтоб удача была!
Чтоб с улыбкой по жизни всегда им идти
Чтоб хороших  попутчиков встретить в пути!


Рецензии