Снадобье из...

Снадобье из
пламенной крушины,-
Не смогло, мне от
любви помочь...

Меж миром слёз,
небесные глубины...
И от земли, меня
уносит прочь.

В пустыню горнию,
с бледнеющим узором
Печали и погасших
в мраке звёзд...

Пусть брошен, да,
но... не покрыт позором,-
Губителя... чужих
семейных гнёзд.

  . (03:43)


Рецензии