Аромат
имеет свой неповторимый аромат -
вся череда прекрасных неизбежностей :
и день весенний, и цветущий сад,
и поцелуй любимых на прощание,
промеж страниц засушенных цветов
поблекший запах, встречи обещание,
и память всех произнесённых слов...
Свидетельство о публикации №112042201677