Отпуск

Я проснулся утром рано,
Вынул ложку из кармана.
А потом я поглядел.
А потом я обалдел!
Наша мама
Утром рано
Не варила кашу!
А варила мне ту кашу - Маша.
Я спросил, вдруг: - что такое?
Где же мама наша - Оля?
Я же ей готовил завтрак,
Чтоб она наелась завтра!
- А сейчас тебе варю я,
В чём проблема не пойму я?
- Мама в розыске?!
Нет, мама в Отпуске!

(дочка Вера 21.04.12г.)


Рецензии
Браво!Дочке 5 +

Мирсаид Берке   27.01.2013 22:37     Заявить о нарушении
Передаю от неё благодарность! Моя дочура очень любит, когда на её стихи Коментарии оставляют!

Полина Мельникова Попова   02.02.2013 01:39   Заявить о нарушении