Вечер медленно затих

Вечер медленно затих-
выпит нами на двоих.
Вижу я и ощущаю
очертания твои.

Обнаженные лежим,
не от холода дрожим -
из последних сил с тобою
предвкушенье сторожим.

Но...сильней сердца стучат,
уж желания -кричат,
и,поняв нас будто,гаснет
своевременно свеча.
............................
............................
Ты мне голову на грудь
мастеришь не как-нибудь,-
чтобы нам,сплетясь-обнявшись,
двоетело отдохнуть.

Вечер тает.Мы - во сне
не на белой- той,как снег,-
а в следах любви обильных,
на вспотевшей простыне.

Завтра мы еще не ждем.
Завтра ,может быть,уйдем-
мы уйдем не друг от друга,
а к кому-то мы уйдем.


Рецензии