я встану пораньше

Я встану пораньше
Рюкзак прихвачу
И в первый троллейбус
Одна заскачу...
Поеду за город
Там встречу восход
Где Волга проснулась
И вздыбился лед...
Где горы встряхнулись
Расправили лбы
Горбы подтянули
Для встречы весны
Где небо и солнце
И птиц хоровод
И верба пушистые почки дает!


Рецензии