А ты сидишь и взглядом сверлишь ночь...
Чего тебе в тот вечер не хватало,
А, может быть, любовь не долетала
В моё окно из серебристых рощ?
Тот холод, что с небес вдруг опустился
Наш чудный вечер в айсберг превратил,
И одиночество кричит, как птица,
Которую случайно подстрелил.
И не хватает, как ни странно, боли,
Усталость поглотила память, вечер пуст,
И не хватает маленькой неволи,
Каких-то уст, каких-то кровных уз.
22.04.2012.
Свидетельство о публикации №112042201559