Нам не наша звезда улыбалась

Ты меня не лови за колени,
Не тяни задыхаясь в постель.
Не прошла ещё эти ступени,
Не нашёлся мой сказочный Лель.

Для тебя я бездушное тело,
Для меня,ты безликая тень.
Не к тебе я шагнула бы смело,
Не тебе цвёл улыбками день.

Нам не наша звезда улыбалась.
Нам судьба указала свой путь.
Узелком жизнь смеясь завязалась,
Всё былое назад не вернуть.

Ни к чему нам бездушные ласки,
Ни к чему нам с любовью играть.
Снимем с лика фальшивые маски,
Надо жить и от счастья сгорать!


Рецензии