***
И золота, и царства не подарю.
Просмотри меня, используюя крон
Не хочешь сия, уходи к царю.
Я подарю тебе другого чуда
Чувства воисину неземные
Знаешь, сущность меттала холодна
Я знаю, шрамы, видишь, дурные.
Тепло, заботу, покой
Жизнь, счастье, сон
Слезы, радость звезды далекой
Постараюсь, милая, подарить.
Эх, милая, это не сон.
Свидетельство о публикации №112042201545