Верность
В этом пламени адском гореть
Твои губы в мечтах лишь целуя
Облик твой не способны стереть
Ни мученья геены,ни мытарства духа
Я навеки пленен той земной красотой
Будет голос твой слышать лишь сонная муха
Что весной закружит над моею могильной плитой...
04:31 21.04.2012 (7520)
Москва
К.Р. посвящается
Свидетельство о публикации №112042201541