Учитесь видеть

Учитесь видеть глубже, дальше
Красивых слов и броских фраз.
И образов избитых фальши
Стекляшку не считайте за алмаз.

Не о себе пекусь, поверьте,
Пишу я худо, это не отнять,
И в основном о грусти и о смерти...
Но это не мешает мне понять

Где в рифмы вплетены души осколки,
Где радость или боль меж строк сквозит,
А где лишь слов набор с соседней барахолки
На ровненькие строчечки разбит...


Рецензии