Маму родную увидеть хочу!

Я маму родную увидеть хочу!
Во снах замирая,зову и кричу.
Быстро уходит во тьму силуэт,
Из вечности эхо не носит ответ.

Хотел бы я следом за мамой бежать.
Хотел бы следы её ног целовать.
Но вечность всегда свои тайны хранит,
Ей подвластны года,она рушит гранит.

Я Бога прошу лишь всегда об одном,
Чтоб он наградил меня сказочным сном.
Чтоб мама родная ко мне подошла
И нежно целуя меня обняла.
        ***


Рецензии