Твой звонок

Звонок – и снова тишина,
И я боюсь: пришла весна,
И я боюсь: опять ОНА,
Как орхидея.

Я слышу гром: колокола:
«Любовь пришла, весна пришла!»
И я пьянею без вина –
Все дело в Фее.

Тебя я крепче всех люблю,
Но никогда не говорю,
Ведь ты – как капелька воды
Со мной похожий.

Я брови резкие люблю,
Я тихий голос твой ловлю,
Люблю в песке твои следы,
И руки тоже.

09.07.2002


Рецензии