***

Древо расстет из могилы.
Жизнь побеждает, смерть улетает...
Откудо берутся у древа силы?
Думаю я, пока тело умирает.

Ведь, рядом лежит она - Тиа моя.
Моя, иль не моя?
Не знаю толком...
Может, может.


Рецензии