Так бывает только со мной

Все что имею - слова
Жаль ими не достучаться
Жаль прячу больше,
Чем говорю на прямую.
Есенина читая, я грустно замираю
В сердце отзывается,
Кулаки сжимаю
Я ничего не понимаю...
Мне знаки препинания
Меняю интонации
Никого не вспоминаю,
Меняя декорации.
Фальшивлю ли? Нет,
Это воздух такой,
Когда прячется свет.
Так бывает только со мной?
Рассказала стене
Что болит, кто волнует
Она молча кивнула
Головою бетонной...
Заболела быть может?
Или стала пустой
Сердце, что ты творишь,
Так бывает только со мной?
Крики между строк,
Губы не шевелились
Ты тоже улыбнуться не смог,
Прячась в боли размытой,
Или тоже пустой,
Или все таки так
Бывает только со мной?
Больно внутри, ведь не кости ломает
И не мышцы, и коже не рвется
Но все равно хромаю
Кто-то в спину смеется.
Я люблю осень
Глубокую как океан,
Но затонувшая в море
Вижу только туман.


Рецензии