Анатомия
Рассказать им про науки.
Я бы с гордостью великой
Анатомии достала книгу.
Наука очень непростая,
Но по цене - как золотая!
И объяснит она Нам всем
Откуда это и зачем?
Зачем нам железы, гормоны?
И для чего у нас нейроны?
Откуда норадреналин
И важный в жизни инсулин?
Какое сердце по размеру.
Покажет нам глазную склеру,
Кишечник, мышцы и сустав.
Ты скажешь скучно? Ты не прав!
В гармонии с собой ты будешь,
Когда себя снутри изучешь.
Ведь человек уже в утробе -
Частичка матери-природы.
Свидетельство о публикации №112042201497
Мимоходец 27.01.2016 13:05 Заявить о нарушении
Виктория Солодовникова 14.02.2016 07:19 Заявить о нарушении
Мимоходец 24.02.2016 03:24 Заявить о нарушении