Журнал Крокодил

Был журнал «Крокодил»,
Мало кто в него не угодил.
Пробегал он карикатурой
И разбирался с кандидатурой.

Сатира, юмор, просто смех
Затронул бюрократов грех.
Сейчас же острому перу
Подвергнет сайт Стихи.ру.

Пусть в стихотворной форме
Достанется друзьям по полной.
И подчеркнём здесь без обид,
Всю глупость выставим на вид.


Рецензии