Рассвет...

Вот опять рассвет встаёт тихонько,
Но мне, как всегда, глаз не сомкнуть.
Снова о тебе все мысли только,
Не могу сказать себе: "- Забудь!"

Ночи напролёт я всё в раздумьях,
И душа всегда, везде с тобой.
То шагает робко по задворкам,
То идёт протоптанной тропой.

Где бы повстречаться нам с тобою,
В полуночном сне иль наяву.
Окунуться в омут с головою,
До сих пор тобою я живу.

Просится душа с рассветом встретить -
Новую любовь и новый наш рассвет.
Только невозможно не заметить,
Лучше тебя, на всём свете, нет!


Рецензии