Облака совсем ни при чём...

облака совсем ни при чём
и что делать мне на покатой крыше
я возможно и хочу быть повыше
только я стою на земле
небо надо мною ничьё
с детства я всегда завидовал птицам
кто с крылом тот высоты не боится
а земля бескрылым милей
сны не сны еда не еда
да не да если вечность дышит ветром
ерунда можно дальше жить без ответов
только жизнь тогда - ерунда

облака совсем ни при чём
годы словно варвары бандерлоги
только я всё реже смотрю под ноги
и всё чаще на облака
иногда ногам горячо
плавятся подошвы от жидкой лавы
мне совсем не нужно геройской славы
только бы взглянуть на закат
день не день рассвет не рассвет
жизни нет если сердца ритм не слышен
дайте крылья мне и я взметнусь над крышей
и скажу облакам - привет!


Рецензии
Рада, что всё таки облакам-привет!)))...Только бы взглянуть на рассвет-это моя жизненная траектория)))Очень и очень понравилось!)

Наталия Тусеева   02.03.2014 07:25     Заявить о нарушении
Благодарю!!!
С Теплом...)))

Евгений Заикин 3   02.03.2014 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.