Утро как акт временного аспекта

 Утро… как акт временного аспекта,
Солнце… всё выше и фазово ярче.
Я… в стихотворном наверное некто,
А визуально посредственный старче.
Статус неброский животик очочки,
Женщина вряд ли такого отметит.
Да, в отношениях с дамами точка,
Впрочем, другого хватает на свете.
Музыка чувств, варианты эмоций,
Статус желания игр духовных.
Мой интеллект над либидо смеётся,
Физика тела в реале условна.
И… медитации в первое время,
Тот переходный логический возраст.
В мыслях божественно благие темы,
Религиозный катарсис вопросов.
Веды… они наиболее ближе,
К сопониманию блага и Бога.
Можно и библию, торы и иже,
Ну а потом… безусловно дорога.
В связке телесной душа осознает,
Вектор желания фаз абсолюта.
Только лишь тот своё дальше ваяет,
Кто понимает, вселенная – утро…


Рецензии