Моя Вселенная
Сотворю в ней все планеты из уюта,
И в Галактиках моих не будет стужи.
И когда-нибудь свой Мир отдам кому-то.
Кисею возьму, чтоб стала Мирозданьем,
Вышью нежностью по ней и лёгкой лаской.
И с надеждой буду ждать того свиданья,
На котором Мир вручу я без опаски.
Я любовью нарисую в небе звёзды,
Я наполню ветер радостью и счастьем,
Даже вакуум доверьем будет создан –
Для того, чтоб быть однажды в чье-то власти.
Я Вселенную отдам без промедленья,
Осторожно взяв чужую на поруки.
Вспышки звёзд сверхновых станут наполненьем
Двух сомкнувшихся Миров в едином звуке.
Свидетельство о публикации №112042201422
Для того, чтоб быть однажды в чье-то власти."
ЗдОрово написано,Наталья!
Изумительно!
Антон Кэп Кулёмин 23.04.2012 06:27 Заявить о нарушении
Анатолина Дэлье 23.04.2012 08:59 Заявить о нарушении