Солнце взошло но ещё не высоко

Солнце взошло… но ещё не высоко,
В огненно белом физическом спектре.
Мыслью означил мечтания сроки,
В неком информ визуальном аспекте.
Лет так десяток… потом авто фокус,
Некой субстанции чувственных опций,
Будет в позиции векторный поиск,
Той, вариантной абсциссы вопросов,
Что повлекут изменения тела,
Функций добавится – странника статус.
Можно и в путь… только в этом ли дело,
К Богу дорога в тебе… но… однако.
Факт кундалини чреват хаотичным,
Выбросом массы абстрактных реалий.
И растворение… личного в личном,
Факт уникального в этом едва ли.
Общая фаза духовного братства,
Это повторы эффект не ликвида.
Гуны – аспект иллюзорных препятствий,
Души приводит к цикличному виду.
И… инкарнация с ре перед этим,
Снова Земля… постижение тела.
Нудный фрагмент не духовных конкретик,
Впрочем… ведь этого сразу хотелось…


Рецензии