Ночь. Сон. Ночь
Явилась ты, моя душа
Моё виденье до солнца,до рассвета
Я посмотрел в твои глаза
Там отразились небеса
Но понимал ,
в них не найду я для себя ответа
То сон...И только.Всего лишь только сон
Где всё так странно.Где усталый разум
С душой заговорил вдруг ,в унисон
Одну и ту же повторяя фразу
Я сплю.
Так почему же встав с утра
Разбит как будто не сомкнул я глАза
И помню только из ночного я рассказа
Что я там был и ты...И ты была
Мне ночь раскинула объятия свои
И я бреду в ночи с надеждой...Это правда?!
Но все напрасны ожидания мои
Вчера так было,сегодня,будет завтра
Сплю,сплю,конечно ,я наверно сплю
Вот ты,но знаю ,но коснись рукою
И всё исчезнет.Я ж не хочу,не скрою
И мысль шальную от себя гоню
Нет я не сплю..В подушку тихо вою
Мой бесконечный путь,по лабиринтам сна
По закоулкам памяти и боли
И натыкается душа на лица или на тела
И имена...
И сыгранные роли
Я ухожу,я возвращаюсь ,я люблю
Я плачу,я кричу,я ошибаюсь
Я умираю,я рождаюсь,я терплю
Я каждый раз встречаюсь и прощаюсь.
Свидетельство о публикации №112042201409
.............................................................
не знаю как картинки, но музыка мне кажется со-звучна твоим строкам....
пасиппааа....
*)
Гоша Туранский 22.04.2012 08:34 Заявить о нарушении
Главное что у тебя в это время на душе,а там ......ночь.сон.ночь.
Я возвратился снова в никуда
В сон,память,в ночь,в расканья,за боли
Я возвратился ,там моя душа
Я возвратился в плен к своей неволи..
..
Спасибо Гоша,за созвучие..
Александр Шелякин 22.04.2012 12:46 Заявить о нарушении