Я хотела дышать...

Я хотела дышать,
Я хотела любить...
И дыханьем своим,
За собой поманить...

Мне бы только чуть-чуть,
Мне бы шанс уловить,
Чтобы сладостью губ,
Тебя вновь пробудить...

Вновь мечтаю о том,
Что мы будем вдвоём.
Вместе, как и тогда,
Станем света лучом...

Я хотела дышать,
И тебя лишь любить...
Знаю - не перестану
Тебя боготворить...


Рецензии