Заслужила...

Она для меня сдохла
Как шелудивая псина
И под дерьма ворохом
Пусть догнивает, скотина..

Хоть это довольно жесткое
Хлесткое это высказывание
Но она - существо скользкое
Заслуживающее наказания..


Рецензии