Чтобы...

Чтобы меня заводить
Стартер совсем не нужен
Лишь искренне надо любить
И считать меня своим мужем..

Чтобы меня понимать
Не нужен словарь толковый
Надо крепко меня обнимать
Говоря о любви три слова..

Чтобы мне доверять
Нет нужды в детективе
Надо, глядя в глаза, внять
И уметь прочитать мотивы..

Могу с уверенностью сказать
Я редко бываю нечестен
И, как ни крути, не дать, не взять
Мы с тобою, по-прежнему вместе..


Рецензии