Утро светает предстатус восхода

Утро… светает… предстатус восхода,
Солнце за кромкой реал горизонта.
Мысли… в какой-то не логике ввода,
К некой субстанции чувственно тонкой.
Вектор реала фрагментно слоится,
На визуал и духовное эго.
Факт неприятный… имаго позиций,
Спектра иллюзий… эфирное лего.
Можно собрать варианты реала,
Неких не здешних информ паритетов.
Тех, не людских и… которых немало,
Но… не хочу… я сегодня в поэтах.
Правда пишу побудительно мало,
Больше молчу… постигая пространство.
Раньше значительно больше мечталось,
Странное время… пора дилетанства.
Виделось многое в розовом цвете,
Лавры, признание… может и деньги.
Нынче отбросил желания эти,
Часто в оковах физической лени.
И… трудоголики… просто фанаты,
Неких духовно физических… фикций.
Правит мечтами логический фатум,
И мириады телесных амбиций.
Это не есть хорошо… ну а впрочем,
Медитативное тоже не благо.
Статус мыслителя странное прочит,
То, абсолютное мысле имаго…


Рецензии